Schützenverein St. Raphael Schapen

Hochzeit / Beerdigung
bis zum Schützenfest

Der Schützenverein St. Raphael Schapen begrüßt Sie recht herzlich auf seinen Internetseiten!

Kranzniederlegung am Ehrenmal Schapen

Auch wenn das Schützenfest 2020 ausfallen muss, wird mit der traditionellen Kranzniederlegung am Ehrenmal der Gefallenen und Vermissten gedacht.

Absage des Schützenfestes 2020

Liebe Mitglieder des Schützenvereins,

wie gerne hätten wir alle zusammen unser schönes Schützenfest 2020 gefeiert.

Nach aktuellen Beschlüssen der Bundes- und Landesregierung sind Großveranstaltungen bundesweit vorerst bis zum 31.08.2020 untersagt.

Die Gesundheit aller Mitmenschen hat höchste Priorität - das sollte außer Frage stehen.
Richten wir den Blick positiv in die Zukunft und freuen wir uns auf ein hoffentlich unbeschwerte Schützenfestsaison im Jahr 2021 - bleibt bitte alle Gesund!

Schützenverein „St. Raphael Schapen e. V.“
Matthias Dirkes, 1. Vorsitzender

Schießbetrieb im Schießstand vorübergehend eingestellt

Liebe Mitglieder des Schützenvereins,

der Schießbetrieb im Schießstand wird aufgrund des Coronavirus SARS-CoV-2 bis auf weiteres eingestellt und der Schießstand geschlossen.

Wir nehmen Bezug auf die erlassenden Allgemeinverfügungen des Landkreises Emsland und der Samtgemeinde Spelle.

Mit freundlichen Grüßen und bleibt alle gesund

Schützenverein „St. Raphael Schapen e. V.“
Matthias Dirkes, 1. Vorsitzender